艾美奖要来了

提名 第44届年度纳塔斯艾美奖 今天宣布了,我们发现自己被提名为4个金雕像  演出成功:剧场广场故事 和 2012/2013的求一个好的买球网站 开瓶器.

举办成功 是我们和朋友的合作吗 PlayhouseSquare 和 WVIZ / Ideastream. 巨大的信用归功于 Geoff偏航导演和制片人, 基斯Potoczak、编辑、 迦勒Crossen,摄影总监, 布莱恩Glazen,制片人,以及 装备詹森、执行制片人及 简寺庙, WVIZ / Ideastream项目经理.

我们也很荣幸与团队在 QTube 和 推荐正规买球平台球骑士 在激动人心的开场视频中说唱歌手 机枪凯利.  我们向…脱帽致敬 莱恩哈代, 生产商/视觉效果, 布莱恩Glazen, 生产商, 迦勒Crossen, 摄影总监和基斯Potoczak, 编辑/制作人, 以及 亚历克斯·约翰逊、生产者和 特蕾西Marek, Sr. 求一个好的买球网站市场营销副总裁兼首席营销官.

迦勒Crossen作为一名优秀的电影摄影师获得了个人提名,基斯Potoczak作为一名编辑获得了个人提名.  如果没有这两个元素,一部纪录片不过是一部书面故事. 我们为这两个家伙感到非常骄傲.

我们要到6月1日才能知道谁是大赢家,所以请继续关注.  与此同时,我们在这里开香槟.  现在说这话也许为时过早,但正如好莱坞所有演员所说的那样:“获得提名是一种荣誉。”.  是的…肯定是……

玛丽Hipp
1评论
  • 令人惊异的! 这个博客跟我以前的博客一模一样! 这是一个完全不同的主题,但它有几乎相同的页面布局和设计. 颜色的绝佳选择!

    2016年8月1日 回复

留下你的评论