这是什么感觉…?

FBC-SCREEN-01

这是一个吃饱了肚子发冷的例子!  什么是饱腹寒颤?  很好的问题!

The Full Belly chill: [The foo l belee chill]名词;
1.  在吃了一顿大餐后产生的四肢冷的感觉.
2.  A band; The latest endeavor of 推荐正规买球平台球, 推荐正规买球平台球’s leading production company.

已经酝酿了好几年,实际上是10年.  At 推荐正规买球平台球 我们要庆祝在推荐正规买球平台球开业10周年.  十年前,一个 布莱恩Glazen 希望建立一家结合了尖端技术的制作公司, 摆脱创造性的界限, 和一个才华横溢的团队, 志趣相投的人(那种你愿意每周与之相处50-60小时的人). In 2004, 想想Media Studios在10年后打开了大门, 我们还在这里, 做我们喜欢的事, 比以往更好.  
在未来几个月, 我们将用不同的方式来庆祝我们的十周年纪念日, 而是为了开始, 我们一直在做一个非常特别的项目.  吃饱的肚子发冷 是不是在某天的午餐中形成了一个概念,在哪里我们能最好地思考.言归正传,我们为您带来…… 吃饱的肚子发冷.
 

 

玛丽Hipp
没有评论

留下你的评论

友情链接: 1 2 3 4 5 6 7