飞的高

Brian-and-Caleb-Flying

你在新闻上看到过, 你在媒体上见过他们,很有可能, 你看到它们飞过你的头顶.  “无人机”,通常被称为“无人机”,最近几个月登上了一些头条新闻.  这些漂亮的小设备可以捕捉空中视频 布莱恩Glazen 被称为"甜蜜点".  他已经坐飞机好几年了, 不仅完善了驾驶这些小玩意的艺术, 还能拍出完美的电影镜头.  “几年前,当我们的客户要求我们在500英尺以下飞行时,我就知道我想开始学习飞行。”, Glazen回忆.  “凡是500英尺以上的东西,我们都租直升机, 但当我们需要进入0-400英尺范围时, 这是我们最好的选择.”

知道如何驾驶这种直升机是一回事, 但它需要更多的,以建立一个美丽的镜头构图.  At 推荐正规买球平台球在美国,我们可以自豪地说,在这些直升机面世之前,我们就已经在飞行了.  最近发生的“无人机”相关事件坦率地说, 缺乏常识, 促使我们分享我们的知识,并帮助人们了解在选择航拍视频公司时应该寻找什么.

问题要问:

1.    年的经验 -在我们的情况下,我们已经飞行了几年,等待了大约1.在向我们的客户提供这项服务之前的5年.  安全是一个不可忽视的重要因素.

2.    保险 -一家公司有多少责任保险-如果他们有的话?  许多公司不提供保险,或者他们提供的保险不够.

3.    风险因素 使用直升机进行拍摄的风险因素是什么?  还有人, 建筑, 水, 这家公司有足够的经验来检查所有这些领域吗?他们有足够的职业道德来说“今天不是飞行的好日子”吗?.  他们会选择安全而不是“打针”吗??  他们会冒着失去这一昂贵设备的风险来避免潜在的危险情况吗?  我们所做的.  我们有. 我们将.

4.    技术 -仅仅拥有一个“无人机”并在上面安装一个Go Pro相机是不够的.  在Think Media,我们有一支直升机舰队,可以根据工作需要进行选择.  我们选择地面上的相机来达到预期的效果, 我们为什么不在空中做同样的事呢?

5.    B计划 你正在研究的公司在他们的直升机坠毁的情况下有后备计划吗, 需要修理, 或者在你拍摄的那天成为永久残疾?  再说一遍,这就是拥有一支直升机舰队最符合我们利益的地方.  我们对任何情况都做好了准备.

目前, 美国联邦航空局 没有关于这些设备飞行的规定或许可,但他们会.  Glazen领导了几个关于这个和其他直升机相关主题的咨询小组.  他相信,发放许可证将极大地减少我们最近看到的危险.   “我强烈认为,美国联邦航空局应该也将在某个时候要求许可.  这不是游戏, 这是一门手艺,在没有责任心和经验的人手中可能会很危险。.  “我们不把我们的直升机看作是装上摄像头的玩具, 我们把它们当作电器,就像我们把其他生产设备一样.  熟练地操作我们的地面设备确保我们的人是安全的, 当我们飞向天空时,我们也有同样的义务".

我们把一些展示的镜头放在一起,一些我们到目前为止的空中工作.  有些可能看起来很熟悉,因为我们在最近的广播广告中使用了这种技术 PlayhouseSquare的 照亮整个地区:点亮遗产 on 福克斯8.  这个作品最初的概念是使用一架真正的直升机. 很快我们就明白,要想拍出我们想要的电影镜头,就必须使用我们的直升机, 把我们带到直升机可以带我们去的地方.  使用这个设备给我们提供了一个亲密而独特的视角 星广场 让我们能够捕捉到这个巨大吊灯的美丽, 新安装的复古标识, 还有新的入口点,近距离的私人入口.  点击 在这里 看看我们最近的空中工作.

玛丽Hipp
没有评论

留下你的评论

友情链接: 1 2 3 4 5 6 7