Flying High

Brian-and-Caleb-Flying

你在新闻上看到过, 你可能在媒体上看到过, 你见过它们在你头上飞过.  近几个月来,它们通常被称为“无人机”.  这些漂亮的小装置可以捕捉空中视频 Brian Glazen 称为“最佳点”.  他坐飞机已经好几年了, 完善的艺术,不仅驾驶这些小工具, 还能拍出完美的电影镜头.  “几年前,我就知道我想开始学习飞行,当时我们的客户要求拍摄要求我们在500英尺以下的高空。”, Glazen recalls.  “我们在500英尺以上租用直升机, 但当我们需要进入0-400英尺范围时, 这是我们最好的选择.”

知道如何驾驶这些直升机是一回事, 但要建立一个美丽的镜头构图,还需要更多的时间.  At 推荐正规买球平台球在美国,我们可以自豪地说,我们从这些直升机供消费者使用之前就开始飞行了.  老实说,最近的“无人机”相关事件, 缺乏常识, 促使我们分享我们的知识,并帮助人们了解在选择航空视频公司时应该注意什么.

Questions to ask:

1.    年的经验 -就我们的情况而言,我们已经飞了好几年了,等待了大约1秒.5年后才向客户提供这项服务.  安全是一个不能掉以轻心的重要因素.

2.    Insurance -一家公司有多少责任险-如果他们有的话?  很多公司没有保险,或者他们没有足够的保险.

3.    Risk factors 使用直升机拍摄的风险因素是什么?  Are there people, buildings, water, 风。这家公司是否有足够的经验来检查所有这些领域,他们是否有足够的职业诚信来说“今天不是飞行的好日子”.  他们会选择安全而不是“打针”吗?  他们会为了避免潜在的危险而冒险失去这个昂贵的设备吗?  We do.  We have. And we will.

4.    Technology -仅仅拥有一架“无人机”并在上面安装一个Go Pro相机是不够的.  在Think Media,我们有一个机队可以根据工作需要选择.  我们选择地面上的相机来达到预期的效果, 我们在空中为什么不这样做呢?

5.    Plan B -你正在研究的公司有没有后备计划,以防他们的直升机坠毁, needs repair, 或者在你拍摄的那天永远残废?  这也是拥有一支直升机舰队最符合我们利益的地方.  我们对任何情况都有准备.

Currently, the FAA 没有关于飞行这些设备的规定或许可…但是他们会.  格莱森在这个和其他直升机相关的问题上领导了几个咨询小组.  他确信,发放许可证将大大减少我们最近看到的危险.   “我强烈认为,美国联邦航空局应该、也将在某个时候要求获得许可.  这不是游戏, 这是一种技术,如果落入那些没有责任和经验的人手中,可能会很危险。.  “我们不会把直升机当作玩具,给它装上摄像头, 我们把它们看作是电器,就像我们对待其他生产设备一样.  熟练操作我们的地面设备,确保我们的工作人员是安全的, 当我们飞上天空时我们也有同样的义务".

我们把我们的展示的一些镜头,一些我们的空中工作的日期.  其中一些看起来可能很熟悉,因为我们在最近的广播节目中使用了这种技术 PlayhouseSquare的 眼花缭乱的地区:点燃遗产 on Fox 8.  这个作品的最初概念是使用一架真正的直升机. 很快我们就明白了,要拍出我们想要的电影镜头需要使用我们的直升机, 让直升机把我们带到下面.  使用这个设备为我们提供了一个亲密而独特的视角 Star Plaza 让我们得以捕捉到这盏巨大吊灯的美丽, 新安装的复古标志, 和新的入口点…近距离和个人.  Click here 来看看我们最近的空中工作.

Mary Hipp
No Comments

Leave a Comment