第一天:空白磁带

GCA

上周三,当我坐在外面的车里时,天气非常寒冷 大推荐正规买球平台球水族馆. 我焦急地等待着我的第一次拍摄 推荐正规买球平台球 而外面的温度只有个位数, 当我紧张地在座位上移动时,我几乎没有注意到. Think Media的名声当然早于他们. 他们的工作与 克里夫兰骑士队, 求一个好的买球网站立大学,以及他们的故事片 钓鱼没有网, 帮助他们树立了求一个好的买球网站东北部首个视频制作公司的名声. 我知道在职业方面应该期待什么,但这就是我所要做的. 这些人是谁? 他们是什么样的?? 以及他们是如何创造出这些广为人知的惊人作品的?

来缓解我"第一天实习"的心情, 我回想起我还是个孩子的时候,把一台录像机连到我的小电视/录像机组合上. 在组合中,我会放一个空白的磁带, 在另一台录像机里,我会放我最喜欢的电影和家庭录像. 我会找到我最喜欢的场景,按下组合上的记录,并将它们提交到空白磁带上. 后来我开始用我随身听里的音乐代替音频,创造出粗糙的模糊蒙太奇. 我喜欢这个想法,把瞬间并在一起, 利用现有的东西去创造新的东西. 10岁的我绝对不会相信我即将踏上的冒险之旅!

我的思路被“思考媒体”的面包车打断了. 我下了车,既兴奋又紧张. 我一见到杰夫、凯莱布和凯西,我的焦虑就消失了. 他们非常友好,并真诚地与我分享他们对这门手艺的热情. 我们刚开始的时候,其他的自由职业者也都很配合. 另一方面,对于第一天实习的人来说,这些设备太多了. 《推荐正规买球平台球》本身就是一部令人惊叹的电影, 但他们也有佳能5d Mark III, 索尼a7, 还有一台索尼FS700. 这与惊人的藐视 Gimbal, 是什么让你能拍出如此流畅的镜头, 一个臂, 一大堆照明设备让我头晕目眩. 看着摄制组的设置就像看着他们以极快的速度建造一座小城市.

一旦我们开始射击,我的心放松了一点. 拍摄的目的是(3):为大推荐正规买球平台球水族馆拍摄30秒的广告. 我们以拍摄章鱼K-Love开始了这一天. 凯莱布在三角帆上使用了红色,跟随k -乐福在坦克周围移动. 看着迦勒, 有经验的摄影师, K-love就像在看一个拿着画笔的大师. 他走的时候,杰夫给他指路,凯莱布毫不懈怠地跟着. 工作人员让一切看起来很容易,但事实并非如此. 在丙烯酸水箱中照明和射击鱼可能是棘手的,并提出了一系列独特的挑战.

一天中最激动人心的部分可能是拍摄鲨鱼缸. 船员们讲出了他们的路线,凯莱布用藐视相机拍下了一些鲨鱼和其他生活在鱼缸里的鱼的令人敬畏的照片, 而这一切都发生在潜水员进来之前! 一进去,杰夫就为潜水员在水箱里拍了一张令人惊叹的照片. 他用一块干橡皮板与潜水员沟通. 在这个行业工作肯定会让你遇到很多奇怪的情况. 工作人员的努力成果是丰富和电影化的. 潜水员们用Go Pros相机拍摄水箱内部,而工作人员则进行了设置,并获得了更多关于鲨鱼和鱼类的镜头. 杰夫确保不浪费任何机会, 船员们耐心等待完美的拍摄.

随着时间的推移,我们穿过了水族馆, 向工作人员了解鱼的情况, Geoff也有一点! 这家伙对他的东西很在行. 水族馆里的每一件展品和鱼都得到了应有的调查. 那天快结束的时候,我已经筋疲力尽了,我吸收了那么多东西. 这些家伙超出了我的所有预期.

当我走回我的车时,我仍然兴奋和焦虑. 我觉得我只是触及了推荐正规买球平台球所代表和能够代表的表面. 我又想起了我小时候玩的录像机和磁带. 在那一刻,我感觉就像一个空白的磁带,一切都是新的. 我想到了在接下来的几个月里所有的时刻和经历, 这只是第一次被记录下来.

玛丽Hipp
1评论
  • 我也喜欢你们平时的样子. 这种聪明
    工作和报告! 继续做伟大的工作,伙计们,我已经把你们加到我的私人名单里了
    友情链接.

    2016年5月29日 回复

留下你的评论

友情链接: 1 2 3 4 5 6 7