《推荐正规买球平台球》赢得艾美奖

艾美奖得主是…

上个星期六晚上, 推荐正规买球平台球 在市中心举行的第50届年度艾美奖颁奖典礼上,下五大湖分会获奖 推荐正规买球平台球. 和我们在 求一个好的买球网站 我们赢得了2018-19赛季的揭幕战视频 “一”.

“合二为一”是一种创造性的概念运用 色差 当骑士队球员出现在屏幕上时,红色和蓝色的双音. 这个作品的创意指导是由TMS总监完成的, 茱莉亚桑代克. 这是茱莉亚第一次获得艾美奖! 参与这个项目的其他TMS员工都是执行制作人 布莱恩Glazen、制片人 泰勒卡鲁索摄影指导 得Drzazga 和编辑 莱恩哈代. 我们也想给整个视频团队在火箭抵押FieldHouse与 Tracy Marek, AJ Johnson马特·艾克.

我们总是感谢我们能够创造和看到胜利的工作. 我们很高兴有机会与我们的朋友在求一个好的买球网站进行制作年复一年. 感谢所有收看和支持我们的人. 我们当然喜欢我们所做的!!

玛丽Hipp
没有评论

留下你的评论

友情链接: 1 2 3 4 5 6