虚拟事件的未来:它们会继续存在吗?

虚拟事件——它们会留在这里吗?

流行后的生活

回首过去的一年, 想想这场大流行给我们的生活带来了多大的改变,从购物到约会,都是疯狂的. “新常态”的某些方面注定会继续存在(嗯……虚拟事件). 在家工作现在是许多企业都在鼓励的一种做法, 在拥挤的环境中戴口罩还没有消失, 企业继续利用技术来避免常见的接触表面,如菜单. 大流行后的生活正在迅速到来, 女士们,绅士, 它将与我们在2020年的生活有所不同.

新的实践

自去年3月以来,形成了大量的新做法.  什么会留下,什么会离开? 这就引出了我们今天的话题:虚拟事件. 它们是举办聚会的新方法,还是只会成为流行病的做法? 在推荐正规买球平台球,我们对举办面对面和虚拟活动并不陌生. 我们从事流媒体视频内容已经超过15年了, 早在大流行到来之前.

大流行改变了我们对事件和流媒体的看法,但这种看法会永远持续下去吗? 我们认为,是的,在某种程度上.

TMS创始人布莱恩Glazen在疫情前举办了很多活动,吸引了大量观众. 2020年之前,我们的生活被打乱了, 他的一项活动, 的节日, 哪个是家庭友好型音乐节, 通常是55人,每年有000名与会者. 新冠肺炎疫情爆发后,举办虚拟活动的吸引力大增. 考虑到这一点,电影节选择在2020年夏季举办虚拟活动. 这一选择允许来自世界各地的游客参加,而不仅仅是求一个好的买球网站的本地人. 总共有来自全美各州的18.5万名独立访客能够参加. 这是参会人数的巨大增长,也是未来可能性的更大增长. 因为去年的成功, 今年, 电影节将以现场直播和虚拟直播的形式向所有与会者开放.

“在过去的一年里,我们有8个固定客户需要将他们的现场商务活动转变为虚拟活动. 这些, 他们都找到了一种新的混合方法,在未来前进。”, 布莱恩Glazen说.

虚拟活动将继续存在

许多公司, 品牌, 活动策划, 普通老百姓现在认识到拥有虚拟期权的重要性. 通过虚拟和亲自举办活动,任何想参加的人都可以参加. 你的活动现在可以有来自求一个好的买球网站的当地人和来自中国,墨西哥,法国,甚至任何地方的游客! 这不仅增加了出席率, 而是让来自各地的人有机会更多地了解你的公司.

我们在推荐正规买球平台球相信,混合风格的活动将是未来的发展方向. 有很多专业人士可以用这种方式举办活动. 对于新手来说,你可以通过提供一个虚拟选项,将出席人数增加一倍或三倍! 除此之外,它还为与会者提供了更多的选择. 如果你能参加一个虚拟的活动, 你不需要担心酒店费用, 旅行时间, 停车, 以及参加活动带来的其他麻烦. 另一方面, 继续提供面对面的选择,让那些想要与演讲者互动或直接参与活动的人可以这样做. 这确实是一个双赢的局面!

 

科琳比德尔
没有评论

留下你的评论

友情链接: 1 2 3 4 5 6 7